Медовое печенье от Marina

Фото к рецепту: Медовое  печенье

Домашняя

60 мин.

25

Простой

2196

1

0

08 февраля 2021, 11:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста и соль, всё перемешать.

В миску влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить смесь.

Затем добавить куриные яйца и мёд и ещё раз взбить смесь венчиком.

В жидкую смесь всыпать мучную и перемешать с начало лопаткой, затем руками мягкое эластичное тесто.

Завернуть в пищевую плёнку или пакет и положить в холодильник на 20 минут.

Руками отщипывать порцию охлаждённого теста весом 32 грамма, сформировать шарик.

Слегка прижать руками и выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут.

Всё зависит от технических возможностей духовки.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0617
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru