Рагу в мультиварке
Ингредиенты
- 200 г грибов
- 400 г картофеля
- 400 г капусты
- 200 г кабачка или цукини
- 200 г болгарского перца
- 100 г лука
- 100 г моркови
- смесь перцев и соль
- подсолнечное масло
- 400 г томатов в собственном соку
Пошаговый рецепт приготовления
На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, натертую морковь и крупно порезанные грибы, добавить соль и смесь перцев, все перемешать.
Далее выложить слой порезанного кубиками картофеля, крупно порезанный перец, затем кубиками порезанный цукини, нашинкованную мелко капусту, посолить, добавить специи, сверху выложить томаты в собственном соку, слегка их размять.
Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 45 минут или режиме «тушение» 1 час.
При подаче на стол посыпать свежей зеленью и чесноком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Легкое яркое разноцветное рагу из овощей и грибов не оставит равнодушным ценителей подобных блюд. Благодаря грибам, даже без мяса обед или ужин можно приготовить сытным и питательным. При желании, в рагу можно добавить сметану или майонез, они придадут мягкость и сливочный вкус готовому блюду. Разнообразьте свой рацион очередным вкусным блюдом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!