Фото к рецепту: Рагу в мультиварке

Домашняя

45 мин.

8

Простой

1513

0

0

18 января 2021, 11:19

Ингредиенты

  • 200 гр. – грибов
  • 400 гр. – картофеля
  • 400 гр. – капусты
  • 200 гр. – кабачка или цукини
  • 200 гр. – болгарского перца
  • 100 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови
  • смесь перцев и соль
  • подсолнечное масло
  • 400 гр. – томатов в собственном соку

Пошаговый рецепт приготовления

На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, натертую морковь и крупно порезанные грибы, добавить соль и смесь перцев, все перемешать.

Далее выложить слой порезанного кубиками картофеля, крупно порезанный перец, затем кубиками порезанный цукини, нашинкованную мелко капусту, посолить, добавить специи, сверху выложить томаты в собственном соку, слегка их размять.

Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 45 минут или режиме «тушение» 1 час.

При подаче на стол посыпать свежей зеленью и чесноком.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Легкое яркое разноцветное рагу из овощей и грибов не оставит равнодушным ценителей подобных блюд.  Благодаря грибам, даже без мяса обед или ужин можно приготовить сытным и питательным. При желании, в рагу можно добавить сметану или майонез, они придадут мягкость и сливочный вкус готовому блюду. Разнообразьте свой рацион очередным вкусным блюдом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели