Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)
Ингредиенты
- 500 гр. филе говядины
- 3-4 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- соль, смесь перцев
- 1-2 ч.л. сушеной мяты
- 1 ст. воды или бульона
- 50 мл. красного сухого вина
- 2 ст.л. растительного масла
- лавровый лист
- 1 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, соли, перца и мяты.
Мясо обжарить на растительном масле, выложить в чашу мультиварки (или обжарить сразу в мультиварке, если есть функция "Жарка"), влить воду или бульон и красное вино.
Добавить крупно нарезанную морковь и чеснок, перемешать. Положить лавровый лист. Готовить в режиме "Суп" 1 час 15 минут.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Нежная говядина с овощами в мультиварке - просто, вкусно и полезно. Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
просто, очень вкусно!
Согласна с Анечкой, всё гениальное просто
Легкое в приготовлении рагу! Вкусненькое!
Олечка была бы не ОлечкойЧ, если бы мяту не добавила
Вкусненько, а главное, легко готовить!!!
Очень вкусно!!! Главное просто в приготрвлении!!!
Вкусное мясо получилось в Мультиварке !!!
Девочки, спасибо Вам!!!