Овощное рагу в мультиварке от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Овощное рагу в мультиварке

Домашняя

70 мин.

10

Простой

4607

1

1

14 марта 2020, 13:50

Ингредиенты

  • 300 гр. – баклажан
  • 550 гр. – кабачка
  • 350 гр. – картофеля
  • 250 гр. – болгарского перца
  • 300 гр. – грибов

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» в разогретом масле 8 минут жарим мелко порезанный лук и грибы.

После этого добавить оставшиеся овощи – крупно порезанный перец, кабачок, баклажан, картофель, добавить специи, соль, консервированную фасоль.

При необходимости 40-60 мл. воды, все перемешать и готовить 1 час на режиме «тушение».

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи, которые можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. По желанию вы можете дополнить стандартный набор ингредиентов дополнительными продуктами или любимыми специями и травами, которые придадут вашему рагу дополнительный индивидуальный вкус и аромат. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0346
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru