Овощное рагу в мультиварке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 300 гр. – баклажан
- 550 гр. – кабачка
- 350 гр. – картофеля
- 250 гр. – болгарского перца
- 300 гр. – грибов
- 100 гр. – лука
- смесь перцев и соль
- сладкая молотая паприка
- подсолнечное масло
- 400 гр. – красной консервированной фасоли
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» в разогретом масле 8 минут жарим мелко порезанный лук и грибы.
После этого добавить оставшиеся овощи – крупно порезанный перец, кабачок, баклажан, картофель, добавить специи, соль, консервированную фасоль.
При необходимости 40-60 мл. воды, все перемешать и готовить 1 час на режиме «тушение».
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи, которые можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. По желанию вы можете дополнить стандартный набор ингредиентов дополнительными продуктами или любимыми специями и травами, которые придадут вашему рагу дополнительный индивидуальный вкус и аромат. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!