Овощное рагу в мультиварке от Elena Lapina
Ингредиенты
- кабачок - 1 шт
- морковь - 3 шт
- лук репчатый - 2 шт
- помидор - 3 шт
- перец болгарский - 3 шт
- растительное масло 1/2 ст. от мультиварки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Перец нарезать полукольцами. Выложить все в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, перец, перемешать и поставить на режим "Тушение" на 1 час. После окончания режима, разложить в стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить15.08.2013 12:56
Elena Lapina
Ответить15.08.2013 17:13
спасибо за комментарий, рагу вкусное, рекомендую попробовать.
M@rin@
Ответить15.08.2013 19:56
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты