Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Репчатый лук очистить, нарезать четвертинками колец.

2. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка/Выпечка". Готовить при открытой крышке мультиварки 5 минут.

3. Морковь очистить, нарезать полукольцами и добавить к луку. Готовить вместе ещё 5 минут.

4. Свинину порезать брусочками. Посолить. Поперчить. Посыпать прованскими травами. Добавит к овощам в чашу мультиварки. Готовить помешивая ещё 10 минут. Данный режим выключить. Включить "Тушение" и закрыть крышку.

5. Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Добавить в мультиварку.

6. Вымытый и обсушенный кабачок нарезать брусочками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

7. Вымытую и обсушенную зелень измельчить. Кабачок, помидор и зелень выложить в чашу мультиварки. Влить половину мультистакана горячей воды. Готовить до окончания режима.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке: шаг 1Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке: шаг 2Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке: шаг 3Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке: шаг 4Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке: шаг 5Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке: шаг 6Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке: шаг 7Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке: шаг 8

Дополнительная информация

Работая во вторую смену сын не ест первое. Он завтракакет и уходит на работу. Домой приходит вечером  после 22 ч . Но ведь жидкую горячую пищу тоже надо есть. Поэтому я готовлю ему иногда с собой вот такое ароматное, сочное рагу. Овощи дают сок и получается что-то среднее между супом и основным блюдом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
22.09.2015 07:50
Ответить

Люблю я такие блюда - сытно, ароматно и по-домашнему уютно!!!!

манюша
22.09.2015 20:08
Ответить

Мы тоже любим. А мультя время экономит. Загрузил чашу и свободен!

ogiway
22.09.2015 11:18
Ответить

Да! Вот как раз счас в сезон я подобным кормлю семью пару раз в неделю! Вкусно и сочно-еще хлебушком туда...в соус-ммммммммм......

манюша
22.09.2015 20:07
Ответить

а я сыну с собой даю.laugh

pinkflamingo1962
22.09.2015 12:01
Ответить

Очень вкусно! В такое рагу можно добавлять любые овощи,которые есть в наличии!

манюша
22.09.2015 20:06
Ответить

Олик, ты права. Это летний вариант.sad

Olga
22.09.2015 20:21
Ответить

Вкусно .. Аппетитно ... Нехлопотно ... 

antea
23.09.2015 14:10
Ответить

Очень хороший рецепт, подобные рагу часто делаю!

krolya
24.09.2015 00:54
Ответить

 а я люблю такое рагу не только за его сочность и минимум затрат на приготовление
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru