из того,что было

Фото к рецепту: из того,что было

Ингредиенты

  • если у вс остались макароны,и их никто не ест,не спешите их выбросить.можно сделать вкусный салат.
  • наверняка в холдильнике найдутся остатки сыра,огурца,
  • колбасы или ветчины.дерзайте!

Способ приготовления

макароны,сыр,маринованые огурцы

вареная курица,майонез


5.04.6327936783729191.056
svetlana dark

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148
strelec148
13.12.2007 20:10

смотрится красиво...

svetlana dark
svetlana dark
13.12.2007 20:12

мой принцип-простая еда может быть вкусной,и красивой.

olelazarev
olelazarev
13.12.2007 20:32

Практично на 5!

elka-07
elka-07
13.12.2007 20:35

Правильно,можно и из простых подуктов приготовить шедевр.5

фрэсэр
фрэсэр
13.12.2007 20:40

Аппетитно!5!

piggy
piggy
13.12.2007 20:54

Забираю, 5

myshka2
myshka2
13.12.2007 20:57

аппетитный ералаш!5!

змейка
змейка
13.12.2007 22:41

"Я его слепила из того, что было..." и пятерочку за это получила...

марияn
марияn
13.12.2007 23:29

Отлично!5+

bart
bart
14.12.2007 02:00

Что тут можно сказать...просто,вкусно,красиво 5

zooz
zooz
14.12.2007 12:10

Просто, но вкусно, а что еще надо ;) 5!

jelena_73
jelena_73
16.12.2007 01:22

%)%)5

irina90-60-90
irina90-60-90
30.12.2007 12:41

;)классненько!

rimm4ik
rimm4ik
26.01.2008 03:40

Всё простенько,но дизайн оболденный!!!+5

tvv
tvv
23.02.2008 01:51

Прекрасно! 5

luluput
luluput
18.03.2008 21:23

Не просто 5 , а большущая пятерка!!! За то, что просто, доступно и вкусно! безо всяких завихрений!

oksana malzew
oksana malzew
20.03.2008 11:11

5+!!!

гетьмановна
гетьмановна
30.03.2008 20:18

Мне понравился ваш принцип !Он заслуживает уважения .С ув.5.

fliederra
fliederra
23.12.2008 01:53

Мне тоже понравилось,всё это, действительно можно наскрести в холодильнике. +5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт