Бутерброды из того,что было

Пошаговый рецепт приготовления

смешать чеснок с майонезом и намазать этой смесью кусочки хлеба.

сверху выложить помидор,шпроты и сыр.запечь в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды из того,что было: шаг 1Бутерброды из того,что было: шаг 2Бутерброды из того,что было: шаг 3Бутерброды из того,что было: шаг 4

Дополнительная информация

И НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЛИТЬ РЮМОЧКУ К ТАКИМ БУТЕРБРОДАМ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

play900
09.01.2008 14:52
Ответить
вкусно5
ljubamak
09.01.2008 14:56
Ответить
просто, красиво и вкусно,5!
ljubamak
09.01.2008 15:00
Ответить
а почему появилась 4?
kyrganova
09.01.2008 15:02
Ответить
А Я СМОТРЮ ЗДЕСЬ РЕДКО У КОГО БЫВАЕТ 5.
star
09.01.2008 15:05
Ответить
Просто-не значит не вкусно! Конечно 5!
elka-07
09.01.2008 15:06
Ответить
"Из того,что было" всегда самое вкусное получается!5! :):):)
cathrene
09.01.2008 15:08
Ответить
я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила!
irina90-60-90
09.01.2008 15:15
Ответить
Чудные бутики:)Прелесть!ПЯТЬ!
ilona g
09.01.2008 17:53
Ответить
klasno 5+
wany05
09.01.2008 23:13
Ответить
Да, к таким бутербродам- только 50г водочки! 5!
oracle
03.05.2008 03:01
Ответить
прикольно +5! я тоже такие всякие делаю!
kozerog14
01.05.2011 13:38
Ответить
Лучше бы использоваь круглый хлеб, черный или серый, чтобы получились большие, но тонкие ломти и запекать не в духовке а в электро-печке "Тостер-овен", имеющей и верхний нагрев - гриль. Получается быстро и, безошибочно, очень качественно. Сначало слегка натостать, чтобы подсушить низ и верх ломтя, затем вынуть из печурки и выложить начинку, как на 2-3 снимках, все это покрыть сыром, как на снимке 4, и поместить бутер снова в печурку под гриль на 3-4 минуты, темпер. - подобрать. Сыр расплавится, бутер готов! Все займет 6 - 8 мин. и не нужно противня - все делается на решетке печурки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru