бутерброды из того,что было

Фото к рецепту: бутерброды из того,что было

Ингредиенты

  • белый хлеб
  • шпроты
  • майонез
  • чеснок
  • помидор
  • сыр

Способ приготовления

смешать чеснок с майонезом и намазать этой смесью кусочки хлеба.

сверху выложить помидор,шпроты и сыр.запечь в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

И НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЛИТЬ РЮМОЧКУ К ТАКИМ БУТЕРБРОДАМ!!!

5.04.608677472691231.044
kyrganova

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.01.2008 14:52

вкусно5

09.01.2008 14:56

просто, красиво и вкусно,5!

09.01.2008 15:00

а почему появилась 4?

А Я СМОТРЮ ЗДЕСЬ РЕДКО У КОГО БЫВАЕТ 5.

09.01.2008 15:05

Просто-не значит не вкусно! Конечно 5!

09.01.2008 15:06

"Из того,что было" всегда самое вкусное получается!5! :):):)

09.01.2008 15:08

я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила!

Чудные бутики:)Прелесть!ПЯТЬ!

09.01.2008 17:53

klasno 5+

09.01.2008 23:13

Да, к таким бутербродам- только 50г водочки! 5!

03.05.2008 03:01

прикольно +5! я тоже такие всякие делаю!

Лучше бы использоваь круглый хлеб, черный или серый, чтобы получились большие, но тонкие ломти и запекать не в духовке а в электро-печке "Тостер-овен", имеющей и верхний нагрев - гриль. Получается быстро и, безошибочно, очень качественно. Сначало слегка натостать, чтобы подсушить низ и верх ломтя, затем вынуть из печурки и выложить начинку, как на 2-3 снимках, все это покрыть сыром, как на снимке 4, и поместить бутер снова в печурку под гриль на 3-4 минуты, темпер. - подобрать. Сыр расплавится, бутер готов! Все займет 6 - 8 мин. и не нужно противня - все делается на решетке печурки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...