Ингредиенты

  • капуста
  • морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 пачки сухариков (бекон)
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Добавить чеснок, сухарики. Посолить

Все заправить майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Салат «из того, что было»: фото шаг 1Салат «из того, что было»: фото шаг 2Салат «из того, что было»: фото шаг 3

Дополнительная информация

Готовила борщ и осталась лишняя нашинкованная капуста и морковь. В шкафу завалялись сухарики. Вот так и получился этот салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bolga
03.11.2009 21:21
Ответить
Как на меня -хозяйка определчется именно тем что может приготовить блюдо из того что есть в холодильнике ! 55555
romantika.2009
03.11.2009 21:21
Ответить
5! Клево, если б еще настоящего бекончику чуток найти - вообще не оторваться, идея просто бесподобная, спасибо, копирую себе в комп!
манюша
03.11.2009 21:27
Ответить
Говорят "остатки сладки" 5!
margaleta
03.11.2009 22:01
Ответить
5!!! за безотходное кулинарное производство! :)
ната777
03.11.2009 22:03
Ответить
5. Спасибо за рецепт. На самом деле безотходное производство. Взяла в копилку.
рафаэлла
03.11.2009 22:50
Ответить
Люблю такие салатики)))
Steblik
03.11.2009 23:55
Ответить
И мне очень-очень понравилось!!!:)
натанат
04.11.2009 00:45
Ответить
555 Душевно !
sigma002
04.11.2009 01:29
Ответить
Взяла на заметку! Любим мы салат с сухариками!!!!555555555
ialo
04.11.2009 01:35
Ответить
Вкусно! Я вместо сухариков ставлю бекон или докторскую колбасу. 555
mellorn
04.11.2009 01:40
Ответить
Я тоже добавила бы колбасу, но ее в этот момент не оказалось.
шуш
04.11.2009 05:27
Ответить
Отличный салатик!!! Вкусный и быстрый! 5+5+5+5+
ирусик-88
04.11.2009 08:48
Ответить
Очень вкусно получилось!5555++++
alyakeyk
04.11.2009 14:02
Ответить
Согласна и без сухариков!555!
chef
05.11.2009 03:52
Ответить
Очень вкусно получилось :) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели