Салат "я тебя слепила из того,что было"
Ингредиенты
- 3-5 яиц
- 1 большая луковица
- 1 банка зеленого горошка
- упаковка лососевых палочек
- майонез,уксус,душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Палочки нарезала по диагонали.Лук замариновала мин на 20,маринад слила.Яйца отварила вкрутую и натерла на крупной терке.С горошка рассол слить,а лучше выпить.Все ингридиенты смешать,заправить майонезом,добавить свежеперемолотый перец. Все!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В принципе на безрыбье и лососевые палочки тоже ничего! Салатик не Бог весть какой,без претензий на гениальность, со своей функцией справился-насытил.Мы с мужем поужинали им замечательно,нам понравился.Попробуйте и вы,если будет желание.Приятного!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
gingerk@te
Ответить18.06.2008 01:49
Мне нравится
galchonok_14
Ответить18.06.2008 02:10
И мне нравится5
luba5
Ответить18.06.2008 02:37
Интерсный салатик!555!
машенька-84-
Ответить18.06.2008 03:55
Люблю такие быстрые салатики,можно сказать выручалочки.5.
пики
Ответить18.06.2008 04:09
А какая прелесть получилась!!!5
begi
Ответить18.06.2008 04:18
Очень вкусный салатик,а смотрится как! Только 5+++++! Молодец!
fanny
Ответить18.06.2008 04:21
Смотрися эффектно.
makakulja
Ответить18.06.2008 05:04
Тоже бы с удовольствием схомякала! Что завтра и сделаю! 5!
cheburashkin
Ответить18.06.2008 05:39
Выглядит изумительно! 5+++++
anyutar
Ответить18.06.2008 06:19
Очень даже вкусно! Пять!
тамара агапитова
Ответить18.06.2008 14:55
Очень красиво смотрится,думаю вкусный 5.
очень хотелось бы знать,лососевые палочки - это что-то новое(по крайней мере для меня),или это обычные крабовые?
мила жданова
Ответить18.06.2008 15:38
Люблю такие экспрес-салатики 5+
zev
Ответить18.06.2008 23:56
Тамарочка Агапитова,в нашей казахской глубинке,я впервые видела такой продукт.Гуляла по супермаркету,увидела,схватила,а что с ними делать, решила придумать позже.У них вкус совсем отличный от крабовых,а цвет нежно-розовый.А когда нарезаешь их по диагонали,складывается впечатление,что это кусочки рыбы.И настоятельно рекомендую лук именно замариновать.Приятного!
cherrrry
Ответить19.06.2008 20:47
отлично!!!5+++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи