салат "Я тебя слепила из того,что было"

Фото к рецепту: салат  Я тебя слепила из того,что было

Ингредиенты

  • 3-5 яиц
  • 1 большая луковица
  • 1 банка зеленого горошка
  • упаковка лососевых палочек
  • майонез,уксус,душистый перец

Способ приготовления

Палочки нарезала по диагонали.Лук замариновала мин на 20,маринад слила.Яйца отварила вкрутую и натерла на крупной терке.С горошка рассол слить,а лучше выпить.Все ингридиенты смешать,заправить майонезом,добавить свежеперемолотый перец. Все!

Дополнительная информация

В принципе на безрыбье и лососевые палочки тоже ничего! Салатик не Бог весть какой,без претензий на гениальность, со своей функцией справился-насытил.Мы с мужем поужинали им замечательно,нам понравился.Попробуйте и вы,если будет желание.Приятного!

5.04.6040254711277411.042
zev

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

gingerk@te

Мне нравится

galchonok_14

И мне нравится5

luba5
luba5
18.06.2008 02:37

Интерсный салатик!555!;)

машенька-84-

Люблю такие быстрые салатики,можно сказать выручалочки.5.

пики
пики
18.06.2008 04:09

А какая прелесть получилась!!!5

begi
begi
18.06.2008 04:18

Очень вкусный салатик,а смотрится как! Только 5+++++! Молодец!

fanny
fanny
18.06.2008 04:21

Смотрися эффектно.

makakulja

Тоже бы с удовольствием схомякала! Что завтра и сделаю! 5!

cheburashkin

Выглядит изумительно! 5+++++

anyutar
anyutar
18.06.2008 06:19

Очень даже вкусно! Пять!

тамара агапитова

Очень красиво смотрится,думаю вкусный 5. очень хотелось бы знать,лососевые палочки - это что-то новое(по крайней мере для меня),или это обычные крабовые?

мила жданова

Люблю такие экспрес-салатики :) 5+

zev
zev
18.06.2008 23:56

Тамарочка Агапитова,в нашей казахской глубинке,я впервые видела такой продукт.Гуляла по супермаркету,увидела,схватила,а что с ними делать, решила придумать позже.У них вкус совсем отличный от крабовых,а цвет нежно-розовый.А когда нарезаешь их по диагонали,складывается впечатление,что это кусочки рыбы.И настоятельно рекомендую лук именно замариновать.Приятного!

cherrrry
cherrrry
19.06.2008 20:47

отлично!!!5+++++++++;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт