Салат "я тебя слепила из того,что было"

Фото к рецепту: Салат  я тебя слепила из того,что было

Домашняя

20 мин.

Не определен

5241

14

43

18 июня 2008, 01:46

Ингредиенты

  • 3-5 яиц
  • 1 большая луковица
  • 1 банка зеленого горошка
  • упаковка лососевых палочек
  • майонез,уксус,душистый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Палочки нарезала по диагонали.Лук замариновала мин на 20,маринад слила.Яйца отварила вкрутую и натерла на крупной терке.С горошка рассол слить,а лучше выпить.Все ингридиенты смешать,заправить майонезом,добавить свежеперемолотый перец. Все!

Дополнительная информация

В принципе на безрыбье и лососевые палочки тоже ничего! Салатик не Бог весть какой,без претензий на гениальность, со своей функцией справился-насытил.Мы с мужем поужинали им замечательно,нам понравился.Попробуйте и вы,если будет желание.Приятного!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
18.06.2008 01:49
Ответить
Мне нравится
galchonok_14
18.06.2008 02:10
Ответить
И мне нравится5
luba5
18.06.2008 02:37
Ответить
Интерсный салатик!555!;)
машенька-84-
18.06.2008 03:55
Ответить
Люблю такие быстрые салатики,можно сказать выручалочки.5.
пики
18.06.2008 04:09
Ответить
А какая прелесть получилась!!!5
begi
18.06.2008 04:18
Ответить
Очень вкусный салатик,а смотрится как! Только 5+++++! Молодец!
fanny
18.06.2008 04:21
Ответить
Смотрися эффектно.
makakulja
18.06.2008 05:04
Ответить
Тоже бы с удовольствием схомякала! Что завтра и сделаю! 5!
cheburashkin
18.06.2008 05:39
Ответить
Выглядит изумительно! 5+++++
anyutar
18.06.2008 06:19
Ответить
Очень даже вкусно! Пять!
Ответить
Очень красиво смотрится,думаю вкусный 5. очень хотелось бы знать,лососевые палочки - это что-то новое(по крайней мере для меня),или это обычные крабовые?
мила жданова
18.06.2008 15:38
Ответить
Люблю такие экспрес-салатики :) 5+
zev
18.06.2008 23:56
Ответить
Тамарочка Агапитова,в нашей казахской глубинке,я впервые видела такой продукт.Гуляла по супермаркету,увидела,схватила,а что с ними делать, решила придумать позже.У них вкус совсем отличный от крабовых,а цвет нежно-розовый.А когда нарезаешь их по диагонали,складывается впечатление,что это кусочки рыбы.И настоятельно рекомендую лук именно замариновать.Приятного!
cherrrry
19.06.2008 20:47
Ответить
отлично!!!5+++++++++;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели