Салат из фасоли и того что было в холодильнике
Ингредиенты
- фасоль красная отваренная - г 200
- лук репчатый - 1 шт
- морковь средняя - 1 шт
- перец болгарский желтый -0,5 -1 шт
- зелень (укроп, петрушка) -
- помидоры черри - г 150-200
- растительное масло
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить фасоль (или взять консервированную) Фасоль у меня уже была отварена
порезать лук полукольцами
натереть морковь на крупной терке
растительное масло нагреть на сковороде и пассеровать на нем лук с морковью минут 5-7
нарезать помидоры по желанию на 2 или 4 части (в зависимости от размеров конкретного взятого помидора)
нарезать перец соломкой
нашинковать зелень
перемешать пассивированные овощи, фасоль, помидоры, перец и зелень
посолить, поперчить по вкусу
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Со дня рождения свекра в холодильнике осталась вареная фасоль. Стояла задача - уничтожить самым вкусным образом. В первую очередь я обратилась на сайт в поисках подходящего рецепта. Но поскольку время поджимало, пришлось просто открыть холодильник и ваять из того, что есть дома. Продукты ложила "на глаз", поэтому указанные граммы - это примерно. Завтра выложу фото. Получился красивый и вкусный салат. Надеюсь, и вам понравится.