Пицца "из того что было" (с готовым тестом)

Фото к рецепту: Пицца "из того что было" (с готовым тестом)

Домашняя

Простой

3072

1

0

17 февраля 2021, 20:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня остался небольшой кусочек запечённого мяса, который я режу мелкой соломкой.

Также мелкой соломкой режу хвостик колбасы.

Ещё у меня есть пол баночки, может чуть больше, зелёных оливок, их режу колечками.

Но если у вас вместо оливок есть маринованный огурчик или кабачок, а может замороженный болгарский перец - всё пойдет в ход.

Ну а если есть грибы - то это вообще замечательно.

Ещё я нарезала четверть кольцами небольшую луковицу.

У меня упаковка слоёного дрожжевого теста, состоящая из двух равных квадратных частей.

Раскатываем немного в одном направлении каждую часть и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Теперь тесто сверху смазываем кетчупом.

Если у вас осталась одна - две ложки толченки, то они запросто могут быть первым слоем пиццы.

Ну а я первым слоем равномерно распределяю лук.

Теперь на лук выкладываю мясо, а за ним колбасу.

Мне осталось добавить оливки.

Но, вместо них, как я и говорила ранее, можно взять, любые маринованные или замороженные овощи.

У меня нет свежих помидоров, поэтому я решила использовать домашний томат.

Вот так по пол ложечки распределяю его по всей поверхности пиццы.

Пока без сыра ставлю пиццу в духовку, разогретую до 180° на 15 минут.

Тем временем натирают немного сыра на крупной тёрке.

Достаю пиццу из духовки и посыпают сверху тертым сыром.

Убираю её в духовку ещё на 5 - 7 минут, чтобы сыр расплавился.

Если в печке есть конвекция, можно её включить.

Ну и вот так вкусно и быстро, можно сказать из ничего, у меня получился отличный ужин для всей семьи.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0490
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru