Котлетки "я тебя слепила из того, что было"

Ингредиенты

  • каша готовая пшенная, не сладкая, сваренная на воде (у меня она осталась от разгрузочного дня, без масла, молока и т.д.) - где-то 400 гр.
  • яйца сырые - 3 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • петрушка свежая - несколько веточек
  • укроп свежий - несколько веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Кашу смешать с яйцами, мелко рубленным чесноком, натертой на мелкой терке морковью, мелко рубленной зеленью, посолить, поперчить. Добавить муку, хорошо вымешать. Сформировать котлетки и жарить их на масле.

Пошаговые фото рецепта

Котлетки "я тебя слепила из того, что было": шаг 1

Дополнительная информация

Если честно, я даже и не ожидала, что они окажутся настолько вкусными и нежными. Я их сразу пару штук с горлодерчиком умяла. А вообще кому как, можно на гарнир к тушеному мясу (я мужу так сделаю сегодня). Это будет вообще отпад. Да хоть к чему эти котлетки пойдут. Можно просто так с любым соусом или просто сметанкой. Вот, как-то так. Не обессудьте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nik-ksk
30.01.2009 13:50
Ответить
А я,также делаю из овсянных хлопьев.5
Nathalya
30.01.2009 13:50
Ответить
никаких выбрасываний! 5! а еще полезно...
katrussya
30.01.2009 13:54
Ответить
Просто. Полезно. 5.
larcik
30.01.2009 14:11
Ответить
всегда так делаю и из гречки и других каш - очень вкусно. 5.
maleta
30.01.2009 14:18
Ответить
...555...
arich
30.01.2009 14:41
Ответить
сынулька не любит каши , так может обману его вашими котлетками. беру на вооружение ваш рецепт
origa
30.01.2009 15:07
Ответить
Вот ведь лень возиться с кашами мне, а ведь надо-полезно, ведь каша самая здоровая пища(это я себя уговариваю). Сегодня же куплю пшено!
olga ivan
30.01.2009 16:45
Ответить
Наталья! Ты же только что бисквит пекла! Когда успела котлет "налепить"? Идея прекрасная!!! Только из круп я ем гречку. Буду из нее "лепить"! 555555..........
ирусик-88
30.01.2009 17:11
Ответить
555!!!
катьяна
30.01.2009 17:13
Ответить
Очень антикризисный рецепт! 5
lovelywomen
30.01.2009 17:31
Ответить
Ну просто ХОЗЯЕЧКА ! 5
лапатуська
30.01.2009 17:40
Ответить
Валя! Я тоже гречку больше уважаю. Но тут прочитала, что в разгрузочные дни хорошо пшенку на воде кушать. Типа для переваривания этой каши нужен жир, а если кашу сварить на воде, то организм возьмет из своих запасов жиры для этого. Я эту кашу вообще не готовлю. Забываю что-ли. А с молочком она вкусненькая.
avm
30.01.2009 18:05
Ответить
Молодчинка! Знаю что вкусно! 5+++
strelec148
30.01.2009 18:19
Ответить
отлично...у меня что-то похожее с рисом не так давно произошло...оказывается самые бюджетные рецепты, могут быть очень вкусными! 5!!!
лапатусик
16.02.2009 19:45
Ответить
Молодец! Надо будет попробовать )))
homa-alkahoma
15.12.2010 02:28
Ответить
очень сытно и просто. Спасибо за рецепт!
anita81
20.10.2011 15:10
Ответить
очаровательные котлетки и полезные*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru