Фото к рецепту: Яблочный пирог

Домашняя

Простой

14766

0

3

02 ноября 2020, 17:46

Ингредиенты

  • обычная вода - 200 мл.
  • растительное масло - 60 мл.
  • сахар - 50 гр.
  • щепотка соли
  • просеянная мука - 220 гр.
  • разрыхлитель - 1.5 ч.л.
  • яблоки - 3 шт.
  • ванильный сахар
  • утварь: форма или кулинарное кольцо диаметром 20 см, пергамент

Пошаговый рецепт приготовления

В миске соединить: воду, сахар, растительное масло и соль, перемешать до растворения сахара.

Просеять муку с разрыхлителем.

Перемешать тесто венчиком.

Тесто должно падать с венчика.

Яблоки нарезать на небольшие кусочки и выложить в тесто, перемешать.

Дно формы диаметром 20 см застелить пергаментом.

Выложить тесто, разровнять.

Сверху пирог посыпать по вкусу ванильным сахаром.

Выпекать пирог в разогретой до 180 гр духовке примерно 50 минут.

Готовность пирога проверить зубочисткой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели