Кулинарное кольцо

Рецептов с ингредиентом кулинарное кольцо: 16

Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видеоМуссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео

Каталог: Торты

746780 мин.14

chef.bakumova

12 июня 2016, 14:08


клубничное кофе:
клубника — 200 гр.
листовой желатин — 5 гр.
кукурузный крахмал — 6 гр.
сахар — 60 гр.
кулинарное кольцо 14d — 1 шт.
.........................
мятный крем-мусс:
мята свежая — 4 веточки
молоко — 100 мл.
сливки 33% — 100 мл.
мятный сироп (ликёр) — 7 мл.
шоколад белый — 50 гр.
листовой желатин — 6 гр.
.........................
лимонный бисквит:
молоко — 30 мл.
сливочное масло — 30 гр.
яйцо — 1 шт
сахар — 40 гр.
мука — 60 гр.
лимонный сок — 20 мл.
цедра 1 лимона
разрыхлитель — 4 гр.
кулинарное кольцо 14d — 1 шт.
.........................
шоколадный мусс:
шоколад 33% какао — 200 гр.
сливки 33% — 400 мл.
молоко — 150 мл.
желатин — 7 гр.
..........................
шоколадный декор - велюр (для краскопульта):
белый шоколад — 30 гр.
какао масло — 30 гр.
гелевый краситель (зелёный).
либо готовый баллон-аэрозоль.
.......................
дополнительно:
силиконовая форма eclips
кулинарное кольцо 14 d — 2 шт
кондитерский мешок — 1 шт.
пищевая плёнка
фольга
подложка для торта 14-15d — 1 шт.
шоколадный декор — велюр.

Яблочный пирог Яблочный пирог

Каталог: Пироги

203910 мин.16

Ольга

02 ноября 2020, 17:46


обычная вода - 200 мл.
растительное масло - 60 мл.
сахар - 50 гр.
щепотка соли
просеянная мука - 220 гр.
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
яблоки - 3 шт.
ванильный сахар
утварь: форма или кулинарное кольцо диаметром 20 см, пергамент

Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение.Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение.

Каталог: Торты

75320 мин.01

chef.bakumova

06 июня 2018, 19:31


зеркальная глазурь:

1) желатин (листовой) - 12 гр.
2) сахар - 150 гр.
3) вода - 75 гр.
4) инвертный сироп - 150 гр.
5) шоколад белый - 150 гр.
6) сгущенное молоко - 100 гр.
7) диоксид титана - 0,5 ч.ложки
8) пищевой краситель.
компоте из чёрной смородины:

1) ягоды чёрной смородины - 200 гр.
2) сахар - 70 гр.
3) кукурузный крахмал - 1 ч.л.
4) желатин (листовой) - 4 гр.
кулинарное кольцо 14d - 1 шт.
мусс из чёрной смородины:

1) сливки 33% - 80 гр.
2) сахар - 50 гр.
3) пюре чёрной смородины - 130 гр.
4) желатин (листовой) - 4 гр.
кулинарное кольцо 14d - 1 шт.
бисквит "джоконда":

1) мука миндальная - 30 гр.
2) мука пшеничная - 10 гр.
3) сахарная пудра - 25 гр.
4) яйцо - 1 шт
5) яичные белки - 35 гр.
6) сливочное масло - 10 гр.
7) ванильный сахар с натур.ванилью - 15 гр.
кулинарное кольцо 14d - 1 шт.
лимонный мусс:

1) сливки 33% - 250 гр.
2) шоколад белый - 200 гр.
3) молоко - 120 гр.
4) лимонный сок - 30 гр.
5) желатин (листовой) - 8 гр.

Идеальный чизкейкИдеальный чизкейк

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

54690 мин.10

Ольга

19 ноября 2020, 17:10


1 порция:
печенья любого - 200 гр.
растопленного сливочного масла - 100 гр.
сливочного сыра крем.чиз - 600 гр.
яйца - 3 шт.
жирных сливок 33 % - 150 гр.
сахара - 150 гр.
ваниль
утварь: разъемная форма или кулинарное кольцо диаметром 16 см или 18 см, фольга

Английские маффины (english muffin)Английские маффины (english muffin)

Каталог: Блины

78690 мин.3546

irisli

26 мая 2010, 16:40


1/2 ст. молока
1/2 ст. горячей воды
25 гр. дрожжей
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 3/4 ст. муки
половина ч.л. соды, гашенной кипятком
кольцо кулинарное или консервная банка без дна или специальная сковородка с углублениями

Салат из кальмаров в виде снеговика.Салат из кальмаров в виде снеговика.

Каталог: Другие салаты

8788120 мин.83518

strelec148

22 декабря 2014, 16:09


салат:
кальмары 1 кг.
яйцо куриное 5 шт.
яблоко сладкое 0,5 шт.
лук - репка 0,5 шт.
рис круглозёрный 100 гр.
кедровые орехи 1 горсть.
лимонный сок 2 ч.л.
майонез "слобода" оливковый 150 гр.
соль, свежемолотый перец .
декор:
кольцо кулинарное.
морковь.
петрушка.
перец горошком.
лимон.
спагетти.
нитки.

Апельсиново-тыквенный торт "Оранжевое настроение". Апельсиново-тыквенный торт "Оранжевое настроение".

Каталог: Торты

48010 мин.00

chef.bakumova

05 ноября 2018, 11:54


апельсиново - тыквенная начинка:

1) апельсины (мякоть) - 300 гр.
2) тыквенное пюре - 200 гр.
3) сахар - 160 гр.
4) кукурузный крахмал - 10 гр.
5) консервированный ананас - 160 гр.
6) желатин (листовой) - 18 гр.
кулинарное кольцо 14 d - 3 шт.
тыквенный бисквит:

1) яйца - 4 шт
2) мука - 120 гр.
3) тыквенное пюре - 100 гр.
4) сахар - 160 гр.
5) ванильный сахар с натур.ванилью - 9 гр.
6) растительное масло - 30 гр.
7) апельсиновый сок - 20 гр.
8) цедра апельсина - 2 ст.л.
9) разрыхлитель - 1 ч.л.
кулинарное кольцо 18 d - 2 шт.
крем для прослойки:

1) творожный сыр - 450 гр.
2) апельсиновая паста - 30 гр.
3) белый шоколад - 200 гр.
4) сливки 33% - 100 гр.
крем для покрытия:

1) творожный сыр - 300 гр.
2) сливочное масло - 120 гр.
3) сахарная пудра - 80 гр

Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы)Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы)

Каталог: Торты

26712180 мин.1268119

чили

11 февраля 2011, 12:50


для бисквитных основ:
масло сливочное – 180 г
сахар – 35г+120 г
ванильный сахар – 1 пакетик (10 г) или 1 ч.л. ванильного экстракта
соль – щепотка
желтки – 7шт
белки – 5шт
мука – 120 г
для винного крема:
вино белое – 75мл
сахар – 45г
желтки – 3шт
сок половины лимона
желатин (порошковый) – 12г
сливки (от 35% жирн) – 200 мл.
персики консервированные – 1 банка (420 гр. чистый вес персиков – 235г)
ягоды, фрукты, сахарная пудра и лепестки миндаля для украшения
+
весы кухонные
пергамент
кулинарное кольцо (23-24 см диаметр) или разъемная круглая форма для выпечки
кулинарная прозрачная лента

Свекольно-закусочный тортСвекольно-закусочный торт

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

873145 мин.66398

natapit

06 апреля 2011, 03:38


600 гр. свеклы.
1.5 ст.л. бальзамического уксуса.
250 гр. густого йогурта.
1 ст.л. свежего укропа(петрушки)
1.5 ст.л. оливкового масла
1.5 ст.л. крупно нарезанных грецких орехов.
соль.белый перец.
для орехово-чесночного крема:
120 гр. мякиша белого хлеба(замочить в воде и хорошо отжать)
50 гр. молотых грецких орехов
3 зубка чеснока
4-5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса
соль.орехи для украшения
кулинарное кольцо 15 см.в диаметре или форморчки для порционной подачи.

МедовикМедовик

Каталог: Пироги

48560 мин.10

Ольга

05 декабря 2020, 17:43


яйца (если крупные яйца, то 2, если небольшие, то 3 шт. ) - 2-3 шт.
сахара - 150-180 гр.
меда - 2-3 ст.л.
сливочного масла - 70-100 гр.
соды - 2 ч.л.
муки (примерно) - 500 гр.
крем:
жирной сметаны 25% - 2 большие банки
банка вареной сгущенки - 1 шт.
жирных сливок 33% - 400 мл.
утварь: кулинарное кольцо или разъемная форма, (у меня диаметром 22 см), ацетатная пленка или пищевая пленка или пергамент для стенок формы, пищевая пленка

Шоколадный медовикШоколадный медовик

Каталог: Торты

47620 мин.01

chef.bakumova

24 июля 2018, 01:02


список продуктов:
тесто:
1) яйца - 2 шт
2) мёд - 80 гр.
3) сахар - 150 гр.
4) масло сливочное - 70 гр.
5) какао (порошок) - 40 гр.
6) мука - 350 гр.
+ мука для раскатки - 150-200 гр.
7) сода - 1,5 ч.ложки.
кулинарное кольцо 16 d - 1 шт.
шоколадно-сливочный крем:
1) шоколад (тёмный) - 180 гр.
2) сметана 25% - 300 гр.
3) сливки - 350 гр.
4) сахарная пудра - 70 гр.
5) цедра апельсина - 2 ст.л.
6) шоколад (для декора) - 50 гр.

Домашний гамбургер с печеночной котлетой на картофельной булочкеДомашний гамбургер с печеночной котлетой на картофельной булочке

Каталог: Другие рецепты

9493120 мин.42920

byrenka

01 октября 2015, 14:35


для булочек:
мука пшеничная — 250 гр
яйцо — 1 шт
дрожжи свежие — 10 гр
вода теплая — 60 мл.
картофельное пюре — 100 гр
масло сливочное — 20 гр
сахар — 1 ст.л. без горки
соль — 1 ч. л
........................
для котлет:
печень свиная — 500 гр
яйцо — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
аджика домашняя — 4 ч л
соль
перец —
.........................
для соуса:
творог мягкий — 150 гр
базилик зеленый — 1 пучок
соль
перец —
.........................
дополнительно:
сыр — 4 ломтика
маслины — 10-15 шт
редис — 8 шт
растительное масло для жарки
кулинарное кольцо

Чизкейк - любимая сладостьЧизкейк - любимая сладость

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1745875 мин.1273125

natapit

05 апреля 2011, 03:24


основа:
220 гр. печенья "digestive"("юбилейное")
110 гр. сл.масла комнатной температуры
5 гр. какао
30 гр. фисташек
для итальянской меренги:
40 гр. воды
180 гр. сахара
3 яичных белка комнатной температуры
для шоколадного крема:
350 гр. чёрного шоколада
200 мл.сливок 35%
700 гр. чиз-крема типа"филадельфия"
250 гр. итальянской меренги.которую мы приготовили.
для крема из белого шоколада:
100 гр. белого шоколада
100 гр. сливок 35%
100 гр. чиз-крема типа"филадельфия"
для верха:
500 гр. замороженной вишни(разморозить и дать хорошо стечь соку.сок сохранить)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
немного кокосовой стружки
форма 26 см.в диаметре или кулинарное кольцо.для порционных кольцо 6-7 см.в диаметре

Торт "фантазия"Торт "фантазия"

Каталог: Торты

33517300 мин.124298

e-cat

10 ноября 2011, 17:15


на торт диаметром 24 см:
бисквит джаконд фундучный:
яйцо – 63 гр.
сахарная пудра – 43 гр.
фундучная мука(пудра) – 43 гр.
мука – 13 гр.
сливочное масло -10 гр.
белок - 82 гр.
сахар – 20 гр.
пропитка:
ликер куантро – 40 гр.
пралине:
фундук – 250 гр.
сахар – 250 гр.
масло растительное без запаха – 5 ст.л.
мармелад апельсиновый:
апельсиновый сок – 380 гр.
сахар – 50 гр.
пектин – 5 гр.
глюкоза сироп – 50 гр.
тримолин – 25 гр. (можно не использовать)
соус английский:
молоко – 500 мл.
желток – 160 гр.
сахар – 80 гр.
мусс молочный шоколад:
соус английский – 200 гр.
желатин – 15 гр.
молочный шоколад – 230 гр.
сливки взбитые – 500 гр.
баваруаз пралине:
соус английский – 350 гр.
пралине – 220 гр.
сливки взбитые – 200 гр.
желатин – 15 гр.
профитроли:
мука пшеничная высшего сорта - 98 гр.
меланж (яйцо) - 170 гр.
масло сливочное - 50 гр.
соль – 1,2 гр.
вода - 88 гр
цедра апельсина – ½ ч.л.
начинка:
пралине – 220 гр.
молочный шоколад – 150 гр.
масло сливочное – 20 гр.
декор:
шоколад молочный – 150 гр.
завиток из заварного теста
инвентарь:
кольцо для выпечки диаметром – 25 см.
кольцо разъемное
кулинарная лента
силиконовая форма круглая диаметром – 22 см.
пленка (слюда) для шоколада гладкая
мешок кондитерский средний
насадка кондитерская «гладкая трубочка»
корнет

Муссовый торт "ривьера". пошаговое исполнение. Муссовый торт "ривьера". пошаговое исполнение.

Каталог: Торты

192450 мин.05

chef.bakumova

31 декабря 2016, 01:13


для лимонного крема:
1) яйцо - 2 шт
2) сахар - 110 гр.
3) лимонный сок - 100 мл.
4) цедра - 1,5 лимонов
5) сливочное масло - 150 гр.
кулинарное кольцо 22 d - 1 шт.

для шоколадного бисквита без муки:
1) шоколад 70% какао - 120 гр.
2) сливочное масло - 90 гр. + 10 гр. для смазывания формы
3) сахар - 110 гр.
4) какао - 1 ч.л.
5) яйцо - 1 шт
6) яичные желтки - 2 шт
7) яичные белки - 6 шт.
разъёмная форма 22 d - 1 шт.

для шоколадного мусса:
1) сливки 33% - 300 мл.
2) яйцо - 2 шт
3) яичные желтки - 4 шт
4) шоколад 70% какао - 230 гр.
5) сахар - 70 гр.
6) вода - 20 гр.

для украшения торта:
1) лимон - 2 шт
2) сахар - 50 гр.
3) вода - 10 гр.
4) корица (палочки) - 2 шт
5) бадьян 12 шт
6) какао - 2 стол. ложки.

Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение.

Каталог: Торты

307640 мин.08

chef.bakumova

08 февраля 2017, 20:00


вишнёвое конфи:

1) вишня (замороженная) - 300 гр.
2) желатин (листовой) - 8 гр.
3) кукурузный крахмал - 12 гр.
4) сахар - 80 гр.
кулинарное кольцо 20 d - 1 шт.
шоколадный бисквит:

1) желтки яичные - 280 гр.
2) белки яичные - 260 гр.
3) сахар - 260 гр.
4) сливочное масло - 100 гр.
+ 20 гр. для смазывания формы.
5) кукурузный крахмал - 50 гр.
6) мука - 50 гр.
7) какао (порошок) - 50 гр.
разъёмная форма 22d - 1 шт.
шоколадный мусс:

1) шоколад тёмный - 250 гр.
2) сливки 33% - 380 гр.
3) масло сливочное - 30 гр.
4) желатин (листовой) - 10 гр.
5) вишнёвый сироп - 100 мл.
(либо карамельный или сливочный ликёр).
разъёмная форма 22 d - 1 шт.
английский крем:

1) молоко (3,2-3,5%) - 250 гр.
2) желтки яичные - 80 гр.
3) сахар - 90 гр.
4) сливки 33% - 250 гр.
5) желатин (листовой) - 10 гр.
6) лаймовый сироп - 20 гр.
(либо сироп grenadine + свет. ром bacardi - 20 гр).
вишнёвый мусс:

1) вишня (замороженная) - 200 гр.
2) сгущенные сливки - 150 гр.
3) сливки 33% - 200 гр.
4) желатин (листовой) - 10 гр.
шоколадный ганаш:

1) шоколад тёмный - 90 гр.
2) сливки 33% - 70 гр.
украшение торта:

1) розмарин (свежий) - 4 веточки
2) физалис - 5-6 шт
3) кумкват - 7 шт
4) шоколадные конфеты (трюфели) - 10 шт
5) вафельные кактусы - 9 шт
6) вафельные листья - 10 шт
7) сахарные фигурки - 2 шт
8) сахарная пудра (нетающая) - 10 гр.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru