Ингредиенты

  • 1 порция:
  • печенья любого - 200 гр.
  • растопленного сливочного масла - 100 гр.
  • сливочного сыра крем.чиз - 600 гр.
  • яйца - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Дно и внешнюю сторону разъемной формы или кулинарного кольца обернуть фольгой в 3-4 слоя.

Нужно плотно обернуть, чтобы не попала вода.

Сливочное масло растопить в микроволновке.

Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки.

Затем масло вылить в крошку и перемешать.

Выложить влажную крошку в форму, дном стакана утрамбовать

крошку и сделать бортики.

Поставить форму в морозилку

В миску выложить жирные сливки, сливочный сыр крем чиз, сахар, яйца, ванильный сахар по вкусу.

Просто перемешать, взбивать не надо, просто перемешать до однородности.

Даже если будут комочки, не страшно.)

Достать форму из морозилки и поставить в форму большего диаметра.

Выложить начинку, разровнять.

Налить в форму большего диаметра 2 стакана кипятка, вода должна покрывать 1/3 или 1/2 часть формы меньшего диаметра.

Поставить чизкейк в разогретую до 170 гр. духовку на 1 час.

Если верх чизкейка начнет подрумяниваться, снизить температуру до 150-160 гр.

Через 1 час чизкейк будет еще дрожать в середине, так и должно быть, духовку выключить и оставить чизкейк в духовке до полного остывания.

В духовке чизкейк полностью остыл, теперь поставить в холодильник на ночь.

Воду слить в формы.

Чизкейк провел ночь в холодильнике, аккуратно освободить от формы, и можно наслаждаться! Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0864
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru