Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшую пиалку отправляем полстакана воды, щепотку соли и аккуратно разбиваем яйцо, чтобы желток остался целым.

Отправляем на полторы минуты в микроволновку.

Тем временем можете заготовить какой-нибудь хлебец, или от булки отрезать кусок.

Капнуть какого-нибудь маслица и поджарить на сухой сковороде.

Спустя полторы минуты, достаньте пиалку и проверьте яйцо на готовность.

Желток должен быть жидким, чего нельзя сказать о белке.

Если белок жидковат, отправьте его в микроволновку ещё на 10 секунд.

Готовое яйцо пашот достаньте из пиалки и переложите на что-то водопоглощающее, а затем на свой тост.

Присыпьте СМЧП и наслаждайтесь.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Как приготовить завтрак за 5 минут знают все? Яйцо пашот варить также все умеют? А если я скажу вам, что варить его не обязательно? А зачем, собственно? Добавили воду в тарелку, разбили яйцо и в микроволновку на 1,5 минуты — и с утра получили быстрый завтрак за 5 минут (а то и меньше). Отличный завтрак для ленивых! 

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru