Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, легкий и в тоже время хорошо насыщающий суп- прекрасный вариант для обеда после череды праздников!

Пошаговые фото рецепта

Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот: шаг 1
1. Тестируемый продукт.
Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот: шаг 2
2. Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот: шаг 3
3. Из супового набора семги сварить бульон с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и зелени.
Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот: шаг 4
4. Процедить бульон. Рыбу отделить от костей.
Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот: шаг 5
5. Лук и морковь порезать, положить в чашку подходящую для СВЧ. Добавить сливочное масло и немного бульона. Готовить в микроволновке 4 минуты при мощности 800 Вт.
Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот: шаг 6
6. Добавить припущенные овощи в кипящий бульон, варить 3- 5 минут.
Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот: шаг 7
7. Приготовить яйца пашот в СВЧ. В небольшую мисочку, подходящую для приготовления в СВЧ, налить горячую воду, добавить уксус. Аккуратно выбить яйцо, чтобы желток остался целым. Поставить мисочку с яйцом в микроволновую печь. Готовить 45 секунд, мощность 800 Вт. вынуть яйцо из воды шумовкой, посыпать солью и специями по вкусу.
Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот: шаг 8
8. Налить в тарелку бульон, добавить кусочки рыбы.
Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот: шаг 9
9. Затем рис и яйцо пашот.
Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот: шаг 10
10. Добавить порезанную зелень и свежемолотый перец.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Продолжаю тест-драйв продукции линейки Гурмэ ТМ Мистраль, сегодня герой дня -  рис Акватика микс. Мне очень понравился эта рисовая  в первом блюде. Рекомендую попробовать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
13.01.2016 20:36
Ответить

Лен, нереально аппетитный суп, такой легкий, прозрачный - высший пилотаж!

Елена М
13.01.2016 20:45
Ответить

Настюша, спасибо!

chemicolya
13.01.2016 23:56
Ответить

Очень интересный и аппетитный суп. Такого мы еще не пробовали, но уже Ооооочень хочется 

Елена М
13.01.2016 23:58
Ответить

Спасибо!

ма-ма
14.01.2016 00:09
Ответить

Леночка, легкий нежный суп! Браво! :)

Елена М
14.01.2016 00:12
Ответить

Светик, спасибо!

Ксюшенция
14.01.2016 00:56
Ответить

Аппетитно!

Елена М
14.01.2016 01:02
Ответить

Спасибо!

byrenka
14.01.2016 09:04
Ответить

Вкусный какой, а красивый!!! Чудо!!!!

Елена М
14.01.2016 11:35
Ответить

Танюша, спасибо!

Ответить

Интересно! ​

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru