Овощной суп с яйцом пашот

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кипящую воду поместить морковь и лук репчатый. Довести до кипения на медленном огне и убрать накипь. Удалить лук репчатый.

2. А отдельной посуде вскипятить воду. Взять пищевую пленку, смазать оливковым маслом и разбить яйцо. Зафиксировать так, чтобы получился мешочек. Поместить в кипящую воду на 2 минуты. Достать и поместить в тарелку.

3. Добавить лук порец (в сыром виде) и залить все овощным бульоном.

Добавить соль и перец по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Овощной суп с яйцом пашот: шаг 1Овощной суп с яйцом пашот: шаг 2Овощной суп с яйцом пашот: шаг 3Овощной суп с яйцом пашот: шаг 4Овощной суп с яйцом пашот: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
11.11.2014 02:07
Ответить

Я в поварёшке пашот варила,надо в пакете попробовать. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru