Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отвариваем 100 гр. гречки в пропорции 1:3, в процессе варки солим по вкусу.

Мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла сначала лук, а потом добавляем грибы, солим и перчим по вкусу.

В отваренную гречку вливаем сливки, затем добавляем грибы с луком, перемешиваем.

Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, посыпаем сыром.

Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут.

Думаю, что такая гречка понравится даже тем, кто ее не очень любит!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0790
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru