Карась с гречкой в духовке
Ингредиенты
- карась - 1 шт.
- гречка-0,5 ст.
- сметана-3 ст.л.
- шампиньоны-5 шт.
- чеснок-1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку отварить по инструкции до готовности.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Смешать гречку с грибами.
Очистить рыбу от чешуи, сделать поперечные надрезы, натереть специями для рыбы.
Брюшко нафаршировать гречкой, закрепить зубочистками.
За панировать рыбу в муке с солью. Обжарить на сковороде с двух сторон по 5-6 минут.
Уложить рыбу в форму для запекания, смазать сметаной с выдавленным через пресс чесноком .
Выпекать в разогретой духовке при 200С° 20-30 минут
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусная, сочная рыбка с гречневой крупой и шампиньонами запеченная в духовом шкафу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хорошая рыбка !!! Просто и Вкусно !!!
Большое спасибо!!!