Ингредиенты

  • карась - 1шт
  • гречка-0,5 ст.
  • сметана-3 ст.л
  • шампиньоны-5шт
  • чеснок-1 зуб.
  • мука пшеничная-для панировки
  • соль-
  • специи для рыбы
  • растительное масло-для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отварить по инструкции до готовности.

Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Смешать гречку с грибами.

Очистить рыбу от чешуи ,сделать поперечные надрезы,натереть специями для рыбы.

Брюшко нафаршировать гречкой ,закрепить зубочистками.

За панировать рыбу в муке с солью. Обжарить на сковороде с двух сторон по 5-6 минут.

Уложить рыбу в форму для запекания , смазать сметаной с выдавленным через пресс чесноком .

Выпекать в разогретой духовке при 200С° 20-30 минут

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карась с гречкой в духовке : фото шаг 1Карась с гречкой в духовке : фото шаг 2Карась с гречкой в духовке : фото шаг 3Карась с гречкой в духовке : фото шаг 4Карась с гречкой в духовке : фото шаг 5Карась с гречкой в духовке : фото шаг 6Карась с гречкой в духовке : фото шаг 7

Дополнительная информация

Очень вкусная, сочная рыбка с гречневой крупой и шампиньонами запеченная в духовом шкафу. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
09.01.2017 20:22
Ответить

Хорошая рыбка !!! Просто и Вкусно !!! 

Persona
10.01.2017 08:34
Ответить

Большое спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели