Карась с гречкой в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отварить по инструкции до готовности.

Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Смешать гречку с грибами.

Очистить рыбу от чешуи, сделать поперечные надрезы, натереть специями для рыбы.

Брюшко нафаршировать гречкой, закрепить зубочистками.

За панировать рыбу в муке с солью. Обжарить на сковороде с двух сторон по 5-6 минут.

Уложить рыбу в форму для запекания, смазать сметаной с выдавленным через пресс чесноком .

Выпекать в разогретой духовке при 200С° 20-30 минут

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карась с гречкой в духовке : шаг 1Карась с гречкой в духовке : шаг 2Карась с гречкой в духовке : шаг 3Карась с гречкой в духовке : шаг 4Карась с гречкой в духовке : шаг 5Карась с гречкой в духовке : шаг 6Карась с гречкой в духовке : шаг 7

Дополнительная информация

Очень вкусная, сочная рыбка с гречневой крупой и шампиньонами запеченная в духовом шкафу. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
09.01.2017 20:22
Ответить

Хорошая рыбка !!! Просто и Вкусно !!! 

Persona
10.01.2017 08:34
Ответить

Большое спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru