Гречка с курицей в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем посуду, в которой мы будем готовить этот ужин.

Высыпаем стакан гречки (объем моего стакана 200 мл.) и заливаем 1 стаканом кипятка, добавляем соль и оставляем на 10 минут.

Куриные бедра посыпаем либо солью с перцем, либо приправой для курицы и также оставляем на 10 минут.

В набухшую гречку кладем промаринованную курочку, добавляем еще полстакана кипятка, кусочки сливочного масла, накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 55 – 60 минут.

За 10 – 15 минут до конца приготовления снимем крышку и дадим курочке зарумяниться.

Готовое блюдо сразу подаем к столу.

Вкусно, полезно и без лишней возни.

Гречка с курицей в духовке готова! Б

олее подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0612
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru