Гречка с курицей в духовке от Nagotovim
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обваливаем курицу в любимых приправах, добавляем чеснок и оставляем на
20 мин.
В это время обжариваем лук и морковь.
Промываем гречку и выкладываем её в жаропрочную посуду, сверху кладём лук и морковь, курицу.
Курицу промазываем сметаной с майонезом.
Заливаем подсоленной водой с томатной пастой или кетчупом до середины курицы.
Накрываем фольгой и убираем в духовку на час при 180 градусов.
Дополнительная информация
Очень вкусная курица с гречкой в духовке. Можно еще добавить обжаренных шампиньонов. В конце еще можно добавить сыр на курицу, если вы любите сыр Все ингредиенты берутся на глаз. Не забывайте, что греча при варке увеличивается в 2 раза