Тостовый хлеб

Фото к рецепту: Тостовый хлеб
ДомашняяПростой
57700

Ингредиенты

  • мука пшеничная 585 гр.
  • дрожжи свежие 13 гр. или сухие 1 ст.л.
  • сухое молоко 40 гр.
  • сливочное масло 80 гр.
  • вода теплая 255 гр.
  • мед 40 гр.
  • соль 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу комбайна просеиваем муку, сухое молоко и дрожжи.

Добавляем масло, мед, воду и соль.

Включаем замес на 7 мин.

Готовое тесто имеет эластичную структуру и слегка липнет к пальцам.

Выкладываем тесто на припыленную мукой рабочую поверхность.

Делаем складку конвертом, накрываем и даем отдохнуть 10 мин.

Приминаем тесто в прямоугольник с длиной, равной длине нашей формы.

Скатываем в рулет.

Помещаем в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями.

После увеличения заготовки в 2 раза, накрываем фольгой, и выпекаем при 200 С около 30 мин.

Затем снимаем фольгу, смазываем хлеб растительным маслом и выпекаем еще 15-20 мин при 180 С (уже не накрывая фольгой).

Дать остыть, нарезать и приготовить сэндвичи с любимой начинкой!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты