Салат из баклажанов на зиму от Юлия Опошнян

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перекрутить на мясорубке помидоры, в томат добавить растительное масло, уксус, сахар, соль.

Натереть морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой.

Крупно нарезать баклажаны, нарезать кусочками перец, лук, измельчить чеснок.

Томат довести до кипения, добавить морковь, перемешать и варить 10 минут.

Добавить баклажаны, перемешать и варить ещё 10 минут.

Добавить перец, перемешать и варить ещё 10 минут.

Добавить лук, чеснок, перемешать и варить ещё в течении 5 минут.

Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0632
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru