Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В одном стакане смешиваю соль и специи.

Этой смесью обсыпаю куриные бедрышки.

2. Перекладываю курицу в пакет и вакуумирую.

3. Готовлю в сувиде до достижения температуры внутри курицы 72 градуса.

Можно готовить в мультиварке.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru