Куриные бедра на сковороде с чесночком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Немного отбейте куриные бедра

2. Посолите и поперчите их с двух сторон. Оставьте на столе на полчаса

3. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте сливочное.

4. Выложите бедра шкуркой вниз.

5. Жарьте курицу под прессом около 30 минут

6 Выдавите чеснок, добавьте несколько ложек масла со сковороды, перемешайте

7 Переверните курицу и намажьте чесноком. Жарьте с другой стороны еще 20-30 минут под прессом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0550
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru