Куриные бедра в панировке в духовке
Ингредиенты
- филе куриного бедра - 1 кг.
- дижонская горчица - 1 ст.
- перец кайенский (чили) - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 40 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- пармезан 3/4 ст.
- панировочные сухари - 1 ст.
- паприка - 2 ч.л.
- петрушка
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натрите чеснок в сливочное масло.
2. Растопите масло c чесноком в микроволновке.
3. В дижонскую горчицу добавьте кайенский перец.
Перемешайте.
Добавьте растопленное масло с чесноком и еще раз перемешайте.
4. В отдельную емкость выложите пармезан, панировочные сухари, паприку, перец кайенский и петрушку.
Перемешайте.
5. Куриные бедра посолите.
6. Окуните каждое филе в горчицу, а затем обваляйте в панировке
7. Запекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты