Куриные бедра в панировке в духовке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натрите чеснок в сливочное масло.
2. Растопите масло c чесноком в микроволновке.
3. В дижонскую горчицу добавьте кайенский перец.
Перемешайте.
Добавьте растопленное масло с чесноком и еще раз перемешайте.
4. В отдельную емкость выложите пармезан, панировочные сухари, паприку, перец кайенский и петрушку.
Перемешайте.
5. Куриные бедра посолите.
6. Окуните каждое филе в горчицу, а затем обваляйте в панировке
7. Запекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты