Куриные бедра в панировке в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натрите чеснок в сливочное масло.

2. Растопите масло c чесноком в микроволновке.

3. В дижонскую горчицу добавьте кайенский перец.

Перемешайте.

Добавьте растопленное масло с чесноком и еще раз перемешайте.

4. В отдельную емкость выложите пармезан, панировочные сухари, паприку, перец кайенский и петрушку.

Перемешайте.

5. Куриные бедра посолите.

6. Окуните каждое филе в горчицу, а затем обваляйте в панировке

7. Запекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0868
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru