Ингредиенты

  • 8 куриных бедер(без кости)
  • соль
  • перец
  • 4-6 зб чеснока
  • пару перьев зеленого лук
  • 400 гр. томатов в собст соку
  • 2 ч.л. орегано(душица)
  • 1/4 ч.л. острого кр перца
  • 2 ст. л рубл сежего базилика(1 ст. л сухого)
  • соль,чуть сахара
  • 1ст л муки
  • 1 большое яйцо
  • 40 гр. твердого сыра(типа пармезан)
  • 2-3 кусочка батона(или сухари)
  • 100 гр. моцареллы

Пошаговый рецепт приготовления

Если бедрышки с косточкой-отделяем. Я сразу без кости покупаю. Солим,перчим

На сковороду,с небольшим количеством растит масла, выдавливаем через пресс чеснок. Туда же-рубленый зеленый лук. Обжариваем чуток(не целую минуту) и добавляем помидоры(перетертые вилкой), орегано,соль и кр перец. Варим все это,иногда помешивая,минут 10,до выпаривания на половину жидкости.

За время,пока готовится соус,трем на мелковатой терке сыр,крошим батон. В отдельной посуде слегка взбиваем яйцо

Панируем наши бедра сначала в муке,затем в яйце и,заканчиваем смесью сыр-батон. На сковороду,с раскаленным растит маслом. Жарим на средне-маленьком огне,по минут 8 с каждой стороны,не закрывая крышки.

Трем моцареллу

Выкладываем пармезановые бедра на блюдо,сверху-соус и тертая моцарелла. В микроволновку на секунд 30 до расплавления сыра. Подавать сразу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедра . просто и со вкусом: фото шаг 1Куриные бедра . просто и со вкусом: фото шаг 2Куриные бедра . просто и со вкусом: фото шаг 3Куриные бедра . просто и со вкусом: фото шаг 4Куриные бедра . просто и со вкусом: фото шаг 5Куриные бедра . просто и со вкусом: фото шаг 6Куриные бедра . просто и со вкусом: фото шаг 7

Дополнительная информация

Быстро,красиво,вкусно! И самим в радость,и гостям подать не стыдно! У нас продается обычный сыр,под названием Моцарелла. Дешевый и, по вкусовыми качествам, очень приближен к оригиналу. Его и покупаю!Не передержите в микроволн печи-размякнет хрустящая куриная корочка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
05.04.2009 17:43
Ответить
И вкусно, и красиво!!! 5+++
lorxen1
05.04.2009 17:44
Ответить
100% Ольчик быстро, вкусно и красиво,прям кораллы какие то-5+++ между прочим,чем я сейчас занимаюсь,не поверишь,отделяю кости от бёдрышек
natapit
05.04.2009 17:44
Ответить
люблю итальянскую кухню.рецепт великолепный 555!
Ответить
Какие замечательные бёдра, какие шикарные фотки!
fialka1
05.04.2009 17:46
Ответить
Прелесть,очень вкусно и как красиво,тоже так попробую приготовить!:)
ирусик-88
05.04.2009 17:50
Ответить
:) тперь то мы знаем что это из Италии!Очень понравилось555!!
юный кулинар
05.04.2009 17:55
Ответить
супер)))))))))
Ответить
Вернулась полюбоваться ещё раз.Главное фото супер!
варуник
05.04.2009 18:05
Ответить
:) Спасибо всем!Большое! Лор-вот и попробуй-очень легко и быстро!Тома-старалась:)
gfh123gfh123
05.04.2009 18:08
Ответить
Очень красиво.5+
mimi
05.04.2009 18:09
Ответить
мммм....как же , Оль, вкусно!
александер
05.04.2009 18:12
Ответить
Обязательно попробуем! 5555
ната777
05.04.2009 18:19
Ответить
Отлично. Очень вкусно. Спасибо. Обязательно приготовлю.5.
алёнушка777
05.04.2009 18:21
Ответить
Чудесно(вот я со своими любимыми грудками и испробую) 555
pinkflamingo1962
05.04.2009 18:35
Ответить
Оль,красивые какие и вкусные бёдрышки.А что ты в конце описания там ПАРМЕЗАНОВЫЕ написала? Опеисалась наверно? Вкусно и ароматно получилось,мне так думается.555
irina90-60-90
05.04.2009 18:43
Ответить
и фотки!и бедра!БЛЕСК:)
fanny
05.04.2009 18:48
Ответить
Оль, очень аппетитно и красиво необыкновенно!:)
monya167
05.04.2009 18:57
Ответить
555++++++++++
малурияна1978
05.04.2009 19:02
Ответить
Вкуснятина 5555555555555
Nathalya
05.04.2009 19:04
Ответить
отличный вкус!
ююю
05.04.2009 19:09
Ответить
Как вкусно! Мне очень понравилось! 5+
kisochka
05.04.2009 19:11
Ответить
красиво и очень аппетитно! 5!
рыжая я
05.04.2009 19:45
Ответить
Очень вкусно получилось! Большое спасибо за рецепт! Отлично! 55555
mar33_33
05.04.2009 19:53
Ответить
Аппетитно о-о-чень! 5
варуник
05.04.2009 19:56
Ответить
pinkflamingo1962 Оль,не описка. Я с пармезаном делала,но можно использовать для панировки любой ТВЕРДЫЙ сыр! Поэтому и пармезановые бедра,ну,я так говорю:) Всем Спасибо!!
она.
05.04.2009 19:56
Ответить
По-весеннему ярко и очень вкусно)Молодец)5
nattywn
05.04.2009 19:57
Ответить
Эффектно выглядят, так и манят - сьеште нас.. 5+
манюша
05.04.2009 20:10
Ответить
Ой как вкусно и красиво! 555
манюша
05.04.2009 20:10
Ответить
Ой как вкусно и красиво! 555
wolga6
05.04.2009 20:13
Ответить
здорово!
liliana68
05.04.2009 20:13
Ответить
Очень аппетитно! 5!
svetik_semizvetik
05.04.2009 21:04
Ответить
Как красиво! 555!
oksana malzew
05.04.2009 21:58
Ответить
5+!!!;)здорово!
аглая
05.04.2009 22:05
Ответить
Вкусно, и я такой сыр покупаю, вот так посыпать в самый раз
ya-xont
05.04.2009 22:33
Ответить
Ням-ням!
bart
05.04.2009 22:42
Ответить
Оль у тебя в названии ошибка. надо было написать "Просто и со вкусом чеснока" :).Это ж надо 6 зубов на бедных курочек извести.:):):) Красиво! 5+
vremir
05.04.2009 22:47
Ответить
Очень красиво!!! Аппетитно-то как!!!
люба-пытка
06.04.2009 01:01
Ответить
Олюш....ВКУСНО !!! Аппетитно, ооочень.!!!!
aspire4520
06.04.2009 02:57
Ответить
Красота 555
кыш
06.04.2009 06:55
Ответить
От одного только вида - голова кругом, так вкусно!!
vicus
06.04.2009 07:02
Ответить
вкусно и как красиво, 555
марияn
06.04.2009 13:35
Ответить
Какое красочное блюдо получается!
irusya.by
06.04.2009 19:15
Ответить
Оль, вкусненько. Вот на заметку забрала...... Пармезан ведь не обязательно?
варуник
07.04.2009 00:23
Ответить
Ириш! Любой ТВЕРДЫЙ сыр!Спасибо всем!
makakulja
08.04.2009 02:02
Ответить
5+++++++++++++++++++++++++++++++++:):):)
innylya
13.04.2009 19:23
Ответить
Ольга, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! 555555+
варуник
23.10.2009 02:29
Ответить
Спасибо,девочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6856461984594591.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели