Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках
Ингредиенты
- кабачок — 2 шт.
- бедро куриное — 6 шт.
- сыр твердый — 200 гр.
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 6 зуб.
- соль
- перец черный
- приправа (для курицы)
- сметана — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидор нарезаем слайсами.
Кабачок нарезаем «шайбой»
Сыр нарезаем на ломтики.
Чеснок нарезаем на тонкие слайсы.
Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими.
Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна.
Затем куриные кусочки солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы.
Перемешиваем.
Затем добавляем сметану, и снова перемешиваем.
Убираем в сторону на 30 минут, что бы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной.
На противень с пергаментом укладываем сначала кабачки.
На эти кабачки укладываем чеснок.
Затем укладываем про помощи ложки куриные кусочки.
Укладываем сыр
Сверху укладываем помидор.
Отправляем в духовку до готовности при 200 С, около 40 минут. Смотрите что бы не подгорело!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках И Всем привет . В это раз я приготовил, «Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках » Я думаю что, это и полноценное блюдо, и закуска. Данное блюдо, готовится довольно просто, а получается вкусно, хоть я не особо люблю кабачки. Так же, к этому блюду можно приготовить гарнир, по желанию! Всем спасибо за внимание, всем добра.