Луковые оладьи от Анжелика Будёная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук очистить от кожуры и нарезать мелко мелко

2. Добавить яйцо, манку, муку и специи, посолить

3. Перемешать

4. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета

5. Подавать со сметаной

Пошаговые фото рецепта

Луковые оладьи: шаг 1Луковые оладьи: шаг 2Луковые оладьи: шаг 3Луковые оладьи: шаг 4Луковые оладьи: шаг 5Луковые оладьи: шаг 6Луковые оладьи: шаг 7Луковые оладьи: шаг 8Луковые оладьи: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0708
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru