Луковые оладьи в томате
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт. большая
- крупа манная — 4 ст.л.
- чеснок — 1 зуб.
- яйцо куриное — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, помыть, мелко нарезать.
К луку добавить яйцо, специи по вкусу, чеснок, манку, всё хорошо перемешать, накрыть и оставить на 20 минут.
Сковороду с растительным маслом разогреть, ложной выкладывать оладьи и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Когда все оладьи пожарили, выложить их обратно в сковороду, залить томатным соком и тушить под крышкой на медленном огне минут 15.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки