Луковые оладьи в томате

Фото к рецепту: Луковые оладьи в томате

Домашняя

40 мин.

4

Простой

3958

1

5

25 сентября 2021, 14:01

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить, помыть, мелко нарезать.

К луку добавить яйцо, специи по вкусу, чеснок, манку, всё хорошо перемешать, накрыть и оставить на 20 минут.

Сковороду с растительным маслом разогреть, ложной выкладывать оладьи и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Когда все оладьи пожарили, выложить их обратно в сковороду, залить томатным соком и тушить под крышкой на медленном огне минут 15.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0533
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru