Луковые оладьи от anna.qwert.kiseleva
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистим лук и измельчим.
Переложим в удобную посуду.
Лук теперь помнем и он выделит сок.
Добавим 2 яйца, соду, манку, я добавила вместо специй адыгейскую соль.
Если будет жидкой масса, то добавим еще манки, потому что лук бывает разной сочности.
Поставим нашу массу в сторонку на 15 минут.
Жарим на растительном масле с двух сторон на медленном огне под крышкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты