Медовое печенье от Ольга Лунгу

Фото к рецепту: Медовое печенье

Домашняя

35 мин.

Простой

1942

1

0

25 мая 2020, 21:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник выкладываем 135 грамм сливочного масла и 60 грамм мёда, отправляем на средний огонь и варим 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета.

Убираем сотейник в сторону и даем остыть.

Одну плитку шоколада измельчить с помощью ножа, в небольшие кубики.

В чашу миксера вбиваем 3 яйца, всыпаем 125 грамм сахара и взбить до пышной светлой массы.

В 135 грамм муки всыпаем пол чайной ложки разрыхлителя и щепотку соды, перемешать и просеять в яичную массу, перемешать.

Вливаем остывшую масляно-медовую массу, перемешать до однородности, всыпаем измельченный шоколад и еще раз перемешать.

Формочку смазываем растительным масло, выкладываем тесто на три четверти, отправляем медовое печенье в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 15 минут.

Завариваем чай и наслаждаемся вкусным печеньем.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0560
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru