Паста от Anastasiya
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш солим, добавляем специи по вкусу и начиняем им макаронные изделия в виде гнезд.
Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
Для заливки к сметане добавляем немного соли и перца и заливаем горячей водой.
Обжаренные овощи заливаем сметанной заливкой, выкладываем подготовленные гнезда и тушим на медленном огне 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты