Мороженое
Ингредиенты
- шампанское 1,5 ст.
- сахар 100 гр.
- апельсин 1-2 шт. (150 мл. сока)
Пошаговый рецепт приготовления
В воде растворяем сахар, добавляем сок цитрусовых и шампанское.
Хорошо перемешиваем и отправляем в морозильную камеру.
В следующие 2-4 часа достаем и перемешиваем сорбет миксером.
Наша морозильная камера может работать при -27, вы ориентируйтесь на свою.
Масса получается воздушной, освежающей и очень вкусной!
Как раз то что надо!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Классный рецепт на 1 января, только если у вас остался бокал шампанского!
Готовится легко, получается здорово!
Друзья, продолжаем марафон видео рецептов на Другой Кухне, каждый день новый рецепт!
Подготовка занимает пару минут, потом главное дождаться заморозки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты