Домашнее мороженое пломбир в шоколаде

Ингредиенты

  • одноразовые бумажные ст. чики
  • деревянные палочки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Топим шоколад на водяной бане, периодически помешивая.

2. Наливаем в бумажные стаканчики по 2 ст.л. шоколада и распределяем чайной ложкой по стенкам стакана, так чтобы не было пробелов.

Отправляем стаканчики с шоколадом в холодильник на 10 минут,чтобы застыл шоколад.

3. За это время, взбиваем сливки (обязательно предварительно охлажденные) до густоты.

Добавляем к сливкам сгущённое молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.

4. Заполняем сливочной массой стаканчики с застывшим шоколадом.

В каждый стаканчик погружаем деревянную палочку.

5. Отправляем в морозильную камеру на 4-6 часов.

Спустя это время извлекаем мороженое из стаканчиков и наслаждаемся вкуснятиной!

Наше вкуснейшее мороженое готово!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0858
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru