Домашнее мороженое (сливочный пломбир)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем сливки и ванильный сахар до устойчивых пиков. Они должны быть холодные!

Если сливки не очень жирные, то взбейте 1 минуту и добавьте загуститель для сливок и продолжайте взбивать.

В 3 этапа добавляем сгущенку.

Перекладываем наше мороженое в емкость и отправляем в морозильную камеру.

Я готовила вечером, поэтому оставила мороженое в морозилке на ночь.

Всё, наше мороженое готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lyubov8
17.10.2018 20:48
Ответить

5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru