Домашнее мороженое (сливочный пломбир)
Ингредиенты
- ванильный сахар - 16 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем сливки и ванильный сахар до устойчивых пиков. Они должны быть холодные!
Если сливки не очень жирные, то взбейте 1 минуту и добавьте загуститель для сливок и продолжайте взбивать.
В 3 этапа добавляем сгущенку.
Перекладываем наше мороженое в емкость и отправляем в морозильную камеру.
Я готовила вечером, поэтому оставила мороженое в морозилке на ночь.
Всё, наше мороженое готово!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
5+!