"семифредо" – торт мороженое с безе

Фото к рецепту: "семифредо" – торт мороженое с безе

Домашняя

Простой

38989

0

4

21 февраля 2018, 22:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мороженое достаньте из морозильника, чтобы оно стало мягким.

Взбейте белки с щепоткой соли и когда масса станет очень пышной, постепенно введите сахар. После этого взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей.

Отсадите безе на пергамент и поставьте сушиться в духовку, разогретую до 90° примерно на 1.5-2 часа. Оно не должно быть тягучим.

Готовое безе поломайте.

Сливки взбейте до устойчивой пышной масса и смешайте с безе.

Форму застелите пищевой пленкой и на дне разровняйте половину сливок, сверху аккуратно выложите мороженое и вторую половину сливок.

Уберите в морозильник до полного замораживания.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мороженое достаньте из морозильника, чтобы оно стало мягким.

Взбейте белки с щепоткой соли и когда масса станет очень пышной, постепенно введите сахар. После этого взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей.

Отсадите безе на пергамент и поставьте сушиться в духовку, разогретую до 90° примерно на 1.5-2 часа. Оно не должно быть тягучим.

Готовое безе поломайте.

Сливки взбейте до устойчивой пышной масса и смешайте с безе.

Форму застелите пищевой пленкой и на дне разровняйте половину сливок, сверху аккуратно выложите мороженое и вторую половину сливок.

Уберите в морозильник до полного замораживания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru