Домашнее мандариновое мороженое

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере. Затем протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы. В блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час доставать и перемешивать, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешать очень интенсивно. Через сутки вкусное мандариновое домашнее мороженое готово. Украсить по желанию. Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru