Яичные рулетики

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать курицу кубиками,обжарить на оливковом масле.Добавить измельченные грибы, посолить ,добавить специи,жарить,пока не испариться влага.Затем добавить лук,обжарить.Морковь потереть на самую мелкую терку и также отправить обжаривать.Если масса будет густая,чуть добавить воды.Когда морковь приобретёт ярко-оранжевый цвет,убрать с огня.Остудить и перемолоть в мясорубке.Добавить 1 столовую ложку майонеза,перемешать.
Хорошо венчиком размешать яйца и майонез,посолить,можно добавитьизмельченный укроп.
Испечь блины,намазать начинкой,завернуть в рулет ,обрезать наискосок края и разрезать посредине.
Дополнительная информация
Если надо больше блинов-пропорции: на 1 яйцо 1 ст.ложка майонеза.Печь на ооочень маленьком огне.Если не будут сниматься со сковороды-отставить в сторону на полминутки,тогда переворачивать. Подавать с сырным соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


