Яичные рулетики с начинкой от Анастасия

Ингредиенты

  • яйца (на 1 блин- 1 яйцо)
  • бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)
  • начинка
  • 1 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем рулеты. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 15 мин под фольфой и 10 мин без нее. Рулеты можно украсить сыром (оставить в выключенной духовке, чтобы он расплавился), сметаной, зеленью и т.д. Подавать горячими

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
16.05.2014 18:47
Ответить

Ответить

Девушки, женщины, бабушки и даже "особи мужского пола", всем советую данный рецепт, так как он очень вкусный и готовится относительно быстро, но вот эффект от того, что получаем в итоге, колосальный. Эти блинчики с яйцом, просто таят во рту и такое чувство, что ешь не привычные ингридиенты, а что-то большее и невероятное...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru