Яичные рулетики с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления яичных блинчиков смешаем яйца, молоко, муку и соль.

Жарим блинчики на разогретой сковороде.

Я смазываю сковороду растительным маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше жарю на сухой сковороде.

Получилось 5 шт, диаметр сковороды 24 см.

Приготовим соус.

Смешаем порезанный укроп, майонез, измельченный чеснок, черный перец и соль.

Для начинки куриное филе пожарим на сковороде с небольшим количеством масла.

В процессе посолим по вкусу.

Затем порежем кубиками.

Помидоры также нарежем кубиками.

Обжаренные грецкие орехи порубим ножом, должна получится средняя крошка.

Собираем закуску.

Начинку нужно разделить на количество блинчиков.

Яичный блинчик смазываем соусом, распределяем орехи, курицу и помидоры.

Сворачиваем в рулет.

Таким образом формируем остальные рулетики.

Каждый рулет разрезаем под углом на 3-4 части.

Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели