Ингредиенты

  • 250 гр. муки,
  • 250 гр. маргарина или сливочного масла,
  • 250 гр. творога,

Пошаговый рецепт приготовления

в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник.

После того, как тесто остынет, его снова раскатать в прямоугольный или квадратный пласт, разрезать на небольшие прямоугольнички, наполнить кусочками мармелада, свернуть, посередине сдавить тупой стороной ножа в виде бантиков. Запечь пирожные в хорошо нагретой духовке, и еще горячими обвалять в сахаре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

paradise
07.12.2007 15:30
Ответить
Вкусненько!!!5.
lyucik
07.12.2007 15:37
Ответить
люблю сладкое 5
ales
07.12.2007 15:40
Ответить
Вкусно!5
Фруша
07.12.2007 15:51
Ответить
Просто и вкусно!!
irina90-60-90
07.12.2007 16:14
Ответить
Классненько!
zooz
10.12.2007 11:26
Ответить
Хороший вариант! 5!
змейка
11.12.2007 17:37
Ответить
мои домащние не представляют жизни без выпечки. Замечательный рецепт пополнил и нашу кухню. Спасибо, 5!
mara
23.03.2008 19:49
Ответить
Красиво. 5
romina
08.06.2008 14:55
Ответить
eto mi toje zabiraem,spasibo.5+
гетьмановна
08.06.2008 22:47
Ответить
Новенько!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели