«бантики»

Фото к рецепту: «бантики»

Ингредиенты

  • 250 г муки,
  • 250 г маргарина или сливочного масла,
  • 250 г творога,
  • щепотка соли,
  • 200 г мармелада,
  • сахар для обваливания.

Пошаговый рецепт приготовления

в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник.

После того, как тесто остынет, его снова раскатать в прямоугольный или квадратный пласт, разрезать на небольшие прямоугольнички, наполнить кусочками мармелада, свернуть, посередине сдавить тупой стороной ножа в виде бантиков. Запечь пирожные в хорошо нагретой духовке, и еще горячими обвалять в сахаре.


5.04.5768320995793771.032
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
paradise
07.12.2007 15:30

Вкусненько!!!5.

lyucik
07.12.2007 15:37

люблю сладкое 5

ales
07.12.2007 15:40

Вкусно!5

Фруша

Просто и вкусно!!

irina90-60-90

Классненько!

zooz
10.12.2007 11:26

Хороший вариант! 5!

змейка

мои домащние не представляют жизни без выпечки. Замечательный рецепт пополнил и нашу кухню. Спасибо, 5!

mara
23.03.2008 19:49

Красиво. 5

romina
08.06.2008 14:55

eto mi toje zabiraem,spasibo.5+

гетьмановна

Новенько!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать «бантики»? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить «бантики», заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...