"нарядные мидии" с острыми бантиками для дамской вечеринки
Ингредиенты
- фарфалле borges по количеству мидии - то есть мне понадобилось 10 шт.
- мидии в 1 створке - 10 шт
- томаты в собственном соку нарезанные - 100 г
- оливковое масло borges extra virgin - 3 ст.л.
- красный острый перец -
- итальянские травы - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Идея приготовления таких мидий у меня появилась благодаря летнему отдыху в Анталии, там мы с мужем попробовали очень вкусных мидий, фаршированных острым рисом... и я подумала, а почему бы рис не заменить на... ну вы меня понимаете)) в общем, почему бы к празднику 8 марта не сделать нарядных мидий с бантами?)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мидии с томатным соусом и хрустящей корочкой из пармезана и сухарей гармонично сочетаются с острым бантиком. В процессе выпечки он тоже становится хрустящим, в общем, ни что не портит гармонии вкуса. Всех желающих угощаю " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Смакота 😘😘😘
спасибо!
Красиво и вкусно!
Спасибо, Леночка!)
Классно!
действительно, очень нарядно
Спасибо, Зайка!
я желающая, меня угощай!))
дык эт мы запросто! Даже поближе пододвину!
Ух, как креативно! Очаровательный результат!
Спасибушки!!!
Какая красота, Настюш!!! ЗдОрово ты придумала!!!!
Спасибо, Ксюша!!!
Настя, какая прелесть! Закуска-кокетка!
Спасибо, да вот именно такое впечатление и хотелось получить!)
Какая красотища!
Спасибочки, Ксюш!
придумает же!!!вот голова!
Ой, спасибо за похвалу!)
Класс! Бантики для Дня 8 марта очень в тему!
Спасибо, я тоже так подумала