Слойки - бантики
Ингредиенты
- 2 листа слоеного дрожжевого теста
- кетчуп
- маринованные огурцы
- мясная нарезка
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатываем в прямоугольник и делим на 2 части.
Для первого варианта слоек смазываем одну часть кетчупом, выкладываем маринованные огурцы, мясную нарезку, сыр и зелень.
Накрываем вторым куском теста, нарезаем на полоски.
Сворачиваем в бантики.
Для второго варианта:
Также раскатываем тесто и делим на 2 части.
Одну часть смазываем плавленым сыром, выкладываем колбасу, маслины и зелень.
Накрываем вторым листом теста и режем на полоски.
Также сворачиваем в бантики.
Бантики смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами