Легкий овощной суп "звездочки и бантики" с фарфалле borges
Ингредиенты
- вода-900 мл.
- фарфалле borges-50 г
- морковь крупная-1 шт.
- картофель крупный-1 шт. ( если мелкие,взять побольше),у меня-345г
- луковица-1 шт.
- масло топленое-1 ст.л.
- брокколи-несколько соцветий
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с водой поставить на огонь.
Вымыть и очистить картофель и морковь.
Морковь нарезать поперек пластинами 6-7 мм.Вырезать из пластин моркови формочкой для печенья звездочки.
Таким же образом нарезать картофель пластинами и вырезать звездочки.
Как только вода закипит, положить морковь и картофель.Варить с момента закипания,15-20 минут, посолить.
Луковицу очистить, потушить на топленом масле и добавить в суп.
Затем добавить фарфалле и готовить на среднем огне 10-12 минут.
Добавить в суп разделенные соцветия брокколи и готвить ещё 5-7 минут
Суп готов к подаче.По желанию можно посыпать мелко рубленой зеленью.
Суп подходит для маленьких приверед, которые не очень-то любят супы.
Рецепт как будто бы списан с пакетика полуфабриката. Или заслуживает размещения на таком пакетике. Антиискромётный, сокрушаюсь
Рецепт не списан, свой.Я думаю, простые блюда тоже заслуживают внимания.Конечно,кому-то не он понравится. Не все же блюда вызывают восхищение...
Красивый и вкусный супчик!!!
Спасибо, Ксюша!
Очень мило - деткам должно понравится!!!!
Спасибо, Татьяна!
Замечательная придумка со сзвездочками! Маленикие привиреды должны быть в восторге.
Светочка, спасибо!
Интересная идея!
Спасибо!