Торт "бантик"

Фото к рецепту: Торт  бантик
Домашняя1 мин.Простой
58621031

Ингредиенты

  • 8 яйц,
  • 1 ст.сах.песка
  • 1 ст.муки
  • крем:
  • 1банка сгущёнки,
  • 300 гр. сл.масла
  • сироп для прослойки:
  • любое варенья развести
  • кипятком.
  • 2банана

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления.

яйца взбить сах.песком до пышной пены

затем аккуратно вести муку ложкой,

форму помазать растительным маслом,

перелить в форму.

в разогретую форму до 180гр

при выпечки духовку не открывать т.к бисквит может опасть

печь примерно 25-30мин.

снять бисквит и дать остыть

можно бисквит печь за день до праздника

затем бисквит разрезать вдоль пропитать разведённым вареньем

намазать кремом,на корж разложить порезанные бананы накрыть другим коржом.сверху и по бокам промазать кремом.

украсить по желанию

крем взбивать до однородной массы(примерное время взбивания

25-30мин)

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Украшения может быть разное.На ваш вкус*)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

gagusya
02.02.2011 01:05

5! Очень красиво украшен тортик!:)

kisa-asik

5!@}--}--

vvp
02.02.2011 01:35

*THUMBS UP*Простенько и вкусненько!

naumovec
02.02.2011 02:57

Красивый тортик!

Принцесс

Спасибо.Пекла в подарок сестрички*)))

anahitkarine

Kрасиво*THUMBS UP*

Жени
10.02.2011 01:02

а как вы такой замечательный цветочек-бантик сделали? можете подробней рассказать. Тоже хоцца!

Принцесс

Хорошо завтра напишу подробно жени.только пришла с работы*)

Принцесс

1.шоколад растопить на водяной бани, 2.Из плотного файла вырезала полоску, длиной 20 см и шириной 5см. Уголки обрезала, так потом удобнее будет укладывать бант.(можно из толстой папки,бутытки и все такого рода.) 3.С помощью силиконовой кисточки намазать шоколад на полоску , слой не должен быть очень тонким,чтобы потом не ломался. И чтобы не было просветов на шоколаде 4.Аккуратно соединяем концы ( один конец чуть должен выступать, чтобы потом удобнее было снимать) и прижимаем прищепкой. 5.Поместить в холодильник в положении "на ребро" , иначе может поломаться. Так как шоколад не горячий, а чуть теплый, застывает он в течение буквально 3-5 минут. 6.вынимаем из холодильника, снимаем прищепку, и со стороны чуть выступающего конца, снимаем пленку 7.Для банта нам нужно 9 таких штук, но сделать надо больше, так как некоторые могут поломаться

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты