Торт "бантик"

Фото к рецепту: Торт "бантик"

Домашняя

1 мин.

Простой

7358

10

31

02 февраля 2011, 00:40

Ингредиенты

  • 8 яйц,
  • 1 ст.сах.песка
  • 1 ст.муки
  • крем:
  • 1банка сгущёнки,
  • 300 гр. сл.масла
  • сироп для прослойки:
  • любое варенья развести
  • кипятком.
  • 2банана

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления.

яйца взбить сах.песком до пышной пены

затем аккуратно вести муку ложкой,

форму помазать растительным маслом,

перелить в форму.

в разогретую форму до 180гр

при выпечки духовку не открывать т.к бисквит может опасть

печь примерно 25-30мин.

снять бисквит и дать остыть

можно бисквит печь за день до праздника

затем бисквит разрезать вдоль пропитать разведённым вареньем

намазать кремом,на корж разложить порезанные бананы накрыть другим коржом.сверху и по бокам промазать кремом.

украсить по желанию

крем взбивать до однородной массы(примерное время взбивания

25-30мин)

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Украшения может быть разное.На ваш вкус*)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
02.02.2011 01:05
Ответить
5! Очень красиво украшен тортик!:)
kisa-asik
02.02.2011 01:05
Ответить
5!@}--}--
vvp
02.02.2011 01:35
Ответить
*THUMBS UP*Простенько и вкусненько!
naumovec
02.02.2011 02:57
Ответить
Красивый тортик!
Принцесс
02.02.2011 12:49
Ответить
Спасибо.Пекла в подарок сестрички*)))
anahitkarine
02.02.2011 18:34
Ответить
Kрасиво*THUMBS UP*
Жени
10.02.2011 01:02
Ответить
а как вы такой замечательный цветочек-бантик сделали? можете подробней рассказать. Тоже хоцца!
Принцесс
10.02.2011 06:24
Ответить
Хорошо завтра напишу подробно жени.только пришла с работы*)
Принцесс
10.02.2011 16:04
Ответить
1.шоколад растопить на водяной бани, 2.Из плотного файла вырезала полоску, длиной 20 см и шириной 5см. Уголки обрезала, так потом удобнее будет укладывать бант.(можно из толстой папки,бутытки и все такого рода.) 3.С помощью силиконовой кисточки намазать шоколад на полоску , слой не должен быть очень тонким,чтобы потом не ломался. И чтобы не было просветов на шоколаде 4.Аккуратно соединяем концы ( один конец чуть должен выступать, чтобы потом удобнее было снимать) и прижимаем прищепкой. 5.Поместить в холодильник в положении "на ребро" , иначе может поломаться. Так как шоколад не горячий, а чуть теплый, застывает он в течение буквально 3-5 минут. 6.вынимаем из холодильника, снимаем прищепку, и со стороны чуть выступающего конца, снимаем пленку 7.Для банта нам нужно 9 таких штук, но сделать надо больше, так как некоторые могут поломаться

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru