Рулетики из курицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Отделить мясо от кости.

Косточки можно использовать для бульона.

Мясо накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой.

Чеснок натереть на терку.

В удобной емкости соединить чеснок, специи к мясу (черный перец, острый перец, перец душистый, лавровый лист, чабер, гвоздика, мускатный орех, кориандр, лук репчатый сушеный, фенугрек, тмин, сушеный чеснок), можете добавить свои любимые специи, копченую паприку, соль, черный перец по вкусу, растительного масла без запаха.

Все перемешать.

Подготовленное мясо хорошо натереть специями с двух сторон.

Оставить промариноваться минимум на 1 час.

Затем каждый кусочек свернуть в плотный рулетик.

Плотно завернуть в фольгу, как конфету.

Края обязательно зафиксировать (хорошо завернуть).

Кладу в подходящую форму для запекания и готовлю в заранее разогретой духовке до 180* 35-40 минут.

После приготовления остудить и отправить в холодильник до полного остывания, минимум на 1-2 часа.

Затем снять фольгу и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru