Рулетики из курицы с сыром, беконом и базиликом
Ингредиенты
- куриное филе - 2 шт. 800 г
- бекон сырокопченый - 4 ломтика 60 г
- сыр моцарелла - 120 г
- базилик свежий - 1 большая веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разрезаем вдоль на две одинаковые половинки, отбиваем в ровные пласты.
Солим и перчим по вкусу с двух сторон.
Выкладываем на курицу ломтик бекона, посыпаем сушеным чесноком, выкладываем ломтики сыра, а также листики свежего базилика.
Заворачиваем в рулетики.
Связываем кулинарной нитью.
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и смазываем слегка маслом.
Отправляем в разогретую духовку, 200 градусов, примерно на 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!
При желании можно рулетики запечь на углях.
Пошаговые фото рецепта
×